Am Wochenende begannen die Bezirksmeisterschaften in Sindelfingen mit der Qualifikation der Altersklassen U12-U18. Aus der TCH-Jugend waren 13 Spieler*innen am Start.

Marit und Kiana mussten sich bei den U16 ebenso wie Rafael (U14, gegen Jano) im Qualifinale geschlagen geben. Janosch, Jan, Cedric, Enzo, Ole und Paul mussten bereits in den früheren Runden nach guten Spielen ihren Gegnern zum Sieg gratulieren.

Mit klaren Siegen fürs Hauptfeld qualifizieren konnten sich dagegen Ellen (U12), Jano (U14), Till (U16) und Julian (U18). Für sie geht es am kommenden Wochenende weiter. Dann greifen neben den beiden Titelverteidiger*innen Samuel (jetzt U14) und Mia (U16) auch Leila (U12), Sebastian (U16), Joleen (U16), Sascha (U18) und Moritz (U18) ins Turniergeschehen ein.

Parallel dazu finden bereits ab Freitag die Jüngsten-Bezirksmeisterschaften in Nagold und Jettingen statt. Auch hier gehen mit Helme (U8) und Theo (U9) zwei Titelverteidiger ins Rennen. Zudem sind mit Karim, Moritz, Moritz, Hanno, Ellie, Sarah (alle U8), Mio, Malea, Maya, Emma (alle U9), Samuel, Hugo (beide U10) und Ronja (U11) noch 13 weitere Spieler*innen des TCH am Start.

#Jugend: Bezirksmeisterschaften – Qualifikation und Ausblick