Gleich mit 13 Teilnehmern war der TC Herrenberg bei den 9. Ostelsheim Junior Open vertreten. Darüber war Turnierleiterin Dorothea Kohlert so erfreut, dass sie dem TCH bei der Siegerehrung einen besonderes Dank aussprach. Neben zwei Titeln lieferten die Herrenberger Starter allesamt sehr gute Leistungen ab. Viele Zuschauer aus Herrenberg unterstützen unsere Jugendlichen.

Lena Renz beendete ihre Gruppe bei den Juniorinnen U14 mit drei Siegen auf Rang 1 und sicherte sich damit den Siegerpokal. Ähnlich machte es ihr Bruder Micha Renz, der sich im Finale mit einer starken Leistung gegen Mannschaftskamerad Tobias Matuschek durchsetzte. Einen zweiten und dritten Platz bei den Juniorinnen U12 errangen Lara Reinl und Alanca Schneider. Ebenfalls auf’s Treppechen kletterte Leon Egenter bei den Junioren U12. Ganz knapp am Titel vorbei geschrammt ist Vivien Mayer bei den Juniorinnen U10. Nach Punkt- und Satzgleichheit der besten drei Spielerinnen entschieden die Spiele über die Reihenfolge auf dem Siegerpodest. Vivien belegte einen klasse 3. Platz.

Ebenfalls teilgenommen und starke Leistungen haben Andreas Hipp, Arne Steckler, Cindy Reinl, Max von Wallfeld und  Tim von Wallfeld abgeliefert. Unser Franzose Mathieu Argence spielte derweil sein erstes Turnier in Deutschland und überzeugte mit gutem Tennis.